Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

BIFE A MILANESA

Por: SUPER VIPI
BIFE A MILANESA

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca a gosto
  • farinha de trigo a gosto
  • 3 dentes de alho amassados opcional
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de fazer


MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes a gosto e reserve.
  2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
  6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.
Tempo de preparo
20min
Rendimento
5 porções

Confira outras receitas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
saiba mais
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
SUPER VIPI
Pudim de leite sem furinhos
saiba mais
Pudim de leite sem furinhos
SUPER VIPI
Carne Seca na Moranga
saiba mais
Carne Seca na Moranga
SUPER VIPI
Torta de Presunto e Requeijão
saiba mais
Torta de Presunto e Requeijão
SUPER VIPI
Listar Todas