Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

CARNE ASSADA DE PANELA

Por: SUPER VIPI
CARNE ASSADA DE PANELA

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 2 kg de peito bovino inteiro
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 6 colheres de sopa de oléo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de cominho,pimenta do reino
  • 4 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

MODO DE PREPARO

  1. Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve.
  2. Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos.
  3. Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
  4. Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando.
  5. Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão.
  6. Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos.
  7. Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados.
  8. Coloque em uma travessa e fatie.
  9. Sirva com arroz branco e maionese.
Tempo de preparo
60min
Rendimento
6 porções

Confira outras receitas

FONDUE DE CHOCOLATE
saiba mais
FONDUE DE CHOCOLATE
SUPER VIPI
FONDUE DE QUEIJO
saiba mais
FONDUE DE QUEIJO
SUPER VIPI
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
saiba mais
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
SUPER VIPI
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
saiba mais
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
SUPER VIPI
Listar Todas