1 peça de costeleta de porco de aproximadamente 2 kg
80 g de açúcar mascavo
80 ml de molho shoyu
2 dentes de alho espremidos para o molho
2 dentes de alho espremidos para a carne
50 ml de mostarda amarela
80 ml de molho inglês
150 ml de molho de tomate grosso
Salsa e cebolinha picadas bem miúdas
Azeite
Sal grosso
Pimenta-do-reino
Modo de fazer
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com pimenta, sal grosso, azeite, o alho e a salsa e cebolinha bem picadas, deixe marinar por 12 horas.
Reserve o liquido que se formar.
Em uma panela derreta o acuçar mascavo,junte o alho e mexa por uns 2 minutos, adicione o molho inglês, o molho de tomate, o shoyu e a mostarda deixe ferver e encorpar.
Tire do fogo pincele as costeletas de ambos os lados com esse molho e leve ao fogo baixo por aproximadamente 2 horas, regue a carne com o molho a cada meia hora para que forme uma crosta de molho.