Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Por: SUPER VIPI
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca e picados
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo ralado a gosto



Modo de fazer

MODO DE PREPARO

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
  2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
  5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.
  6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Tempo de preparo
60min
Rendimento
8 porções

Confira outras receitas

Pãezinhos de Abóbora
saiba mais
Pãezinhos de Abóbora
http://fitfoodideas.com.br/2013/11/paezinhos-de-abobora.html
Panqueca de Aveia (sem glúten)
saiba mais
Panqueca de Aveia (sem glúten)
https://www.menucriativo.com/2014/05/panqueca-de-aveia-sem-farinha.html
Creme de aspargos do Donostia
saiba mais
Creme de aspargos do Donostia
https://revistaglamour.globo.com/Beleza/Fitness-e-dieta/noticia/2014/05/20-recei
Bife à parmegiana light
saiba mais
Bife à parmegiana light
https://mdemulher.abril.com.br/receitas/bife-a-parmegiana-light/
Listar Todas