Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Por: SUPER VIPI
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca e picados
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo ralado a gosto



Modo de fazer

MODO DE PREPARO

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
  2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
  5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.
  6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Tempo de preparo
60min
Rendimento
8 porções

Confira outras receitas

FONDUE DE CHOCOLATE
saiba mais
FONDUE DE CHOCOLATE
SUPER VIPI
FONDUE DE QUEIJO
saiba mais
FONDUE DE QUEIJO
SUPER VIPI
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
saiba mais
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
SUPER VIPI
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
saiba mais
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
SUPER VIPI
Listar Todas