Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Creme bombom com morango

Por: SUPER VIPI
Creme bombom com morango

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 300 g de morangos limpos, secos e picados
  • Morangos inteiros para decorar
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de fazer

Modo de preparo

  1. Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e adicione o creme de leite.
  2. Divida o creme em 2 partes e agregue o chocolate escuro a uma delas e o chocolate branco à outra.
  3. Disponha o creme escuro em uma taça com 1,8 litro de capacidade ou em 8 taças individuais. Distribua o morango por cima e cubra com o creme claro ainda morno.
  4. Alise a superfície, decore com morangos inteiros e raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo
15min
Rendimento
1 porções

Confira outras receitas

Rosca de Calabresa
saiba mais
Rosca de Calabresa
SUPER VIPI
Lombinho de Porco ao Curry com Chocolate
saiba mais
Lombinho de Porco ao Curry com Chocolate
SUPER VIPI
Frango com quiabo
saiba mais
Frango com quiabo
SUPER VIPI
Almôndegas de carne moída em 4 passos
saiba mais
Almôndegas de carne moída em 4 passos
SUPER VIPI
Listar Todas