Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

ROCAMBOLE DE PEITO DE FRANGO

Por: SUPER VIPI
ROCAMBOLE DE PEITO DE FRANGO

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • mussarela
  • bacon
  • presunto
  • vinagre
  • sal misturado com alho amassado
  • pimenta do reino
  • salsa desidratada
  • molho de alho
  • molho inglês
  • condimento Sazon (ou equivalente)
  • água

Modo de fazer

MODO DE PREPARO

  1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.
  2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos. Despeje essa mistura no peito de frango. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio. Deixe assar por mais uns 25 minutos.
  3. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada.
Tempo de preparo
80min
Rendimento
6 porções

Confira outras receitas

Almôndegas de carne moída em 4 passos
saiba mais
Almôndegas de carne moída em 4 passos
SUPER VIPI
Carne do Sol com Pirão de Leite
saiba mais
Carne do Sol com Pirão de Leite
SUPER VIPI
COSTELINHA DE PORCO COM BATATAS RÚSTICAS
saiba mais
COSTELINHA DE PORCO COM BATATAS RÚSTICAS
SUPER VIPI
FRANGO ASSADO COM LARANJA E ALECRIM
saiba mais
FRANGO ASSADO COM LARANJA E ALECRIM
SUPER VIPI
Listar Todas