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CARNE SECA ACEBOLADA

Por: SUPER VIPI
CARNE SECA ACEBOLADA

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne seca
  • 3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
  • 50 g de margarina
  • 5 dentes grandes de alho (socados)
  • água

Modo de fazer

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne. Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos.
  2. Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca). Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar.
  3. Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto. Acrescente o alho picado e deixe fritar.
  4. Coloque a cebola e deixe-a fritar.
  5. Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir.
  6. Não precisa sal.
  7. Bom apetite!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: A quantidade de alho e cebola vão depender do gosto de cada um. Este prato combina com: feijão, arroz branco, aipim frito, salada e farofa.
Tempo de preparo
45min
Rendimento
5 porções

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