Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Picadinho de alcatra e abóbora

Por: SUPER VIPI
Picadinho de alcatra e abóbora

Ingredientes

Ingredientes

2colheres (sopa) de azeite de oliva

1cebola pequena picadinha

2dentes de alho picadinhos

600alcatra cortada em cubos de 3 cm

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Curry, colorau ou páprica doce a gosto

Água quente

600abóbora madura descascada e cortada em cubos de 3 cm

Cheiro-verde picado para salpicar

1cebola fatiada

Modo de fazer

Modo de preparo

  • 1Aqueça o azeite em uma panela grossa e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, refogue até dourar e junte os temperos a gosto.
  • 2Adicione água quente suficiente apenas para cobrir a carne e cozinhe em fogo médio por cerca de 45 minutos.
  • 3Quando a água estiver quase seca, agregue a abóbora, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário, junte mais água.
  • 4Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde e a cebola fatiada. Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo
60min
Rendimento
7 porções

Confira outras receitas

Pão Italiano com Batata, Queijo e Bacon do Chef Ravioli
saiba mais
Pão Italiano com Batata, Queijo e Bacon do Chef Ravioli
SUPER VIPI
PÃO ITALIANO RECHEADO
saiba mais
PÃO ITALIANO RECHEADO
SUPER VIPI
Carne assada com almeirão
saiba mais
Carne assada com almeirão
SUPER VIPI
Fraldinha na cerveja
saiba mais
Fraldinha na cerveja
SUPER VIPI
Listar Todas