Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Picadinho de alcatra e abóbora

Por: SUPER VIPI
Picadinho de alcatra e abóbora

Ingredientes

Ingredientes

2colheres (sopa) de azeite de oliva

1cebola pequena picadinha

2dentes de alho picadinhos

600alcatra cortada em cubos de 3 cm

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Curry, colorau ou páprica doce a gosto

Água quente

600abóbora madura descascada e cortada em cubos de 3 cm

Cheiro-verde picado para salpicar

1cebola fatiada

Modo de fazer

Modo de preparo

  • 1Aqueça o azeite em uma panela grossa e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, refogue até dourar e junte os temperos a gosto.
  • 2Adicione água quente suficiente apenas para cobrir a carne e cozinhe em fogo médio por cerca de 45 minutos.
  • 3Quando a água estiver quase seca, agregue a abóbora, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário, junte mais água.
  • 4Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde e a cebola fatiada. Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo
60min
Rendimento
7 porções

Confira outras receitas

Pãezinhos de Abóbora
saiba mais
Pãezinhos de Abóbora
http://fitfoodideas.com.br/2013/11/paezinhos-de-abobora.html
Panqueca de Aveia (sem glúten)
saiba mais
Panqueca de Aveia (sem glúten)
https://www.menucriativo.com/2014/05/panqueca-de-aveia-sem-farinha.html
Creme de aspargos do Donostia
saiba mais
Creme de aspargos do Donostia
https://revistaglamour.globo.com/Beleza/Fitness-e-dieta/noticia/2014/05/20-recei
Bife à parmegiana light
saiba mais
Bife à parmegiana light
https://mdemulher.abril.com.br/receitas/bife-a-parmegiana-light/
Listar Todas