Pão Italiano com Batata, Queijo e Bacon do Chef Ravioli
Por: SUPER VIPI
Compartilhe
Ingredientes
Ingredientes
1 pão italiano redondo
6 colheres (sopa) de requeijão
½ xícara (chá) de queijo parmesão
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de batata cozidas e amassadas
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de queijo parmesão
½ xícara (chá) de muçarela
150g de bacon picado e frito
Modo de fazer
Modo de Preparo - Pão Italiano com Batata, Queijo e Bacon
Com uma faca e uma colher, retire a tampa e o miolo do pão italiano. Faça tirinhas de pão com o miolo removido. Espalhe requeijão e queijo parmesão dentro do pão italiano e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos juntamente com as tiras de pão.
Em uma panela, coloque 1 colher (chá) de manteiga e as batatas cozidas e amassadas e adicione o creme de leite, misture, incorpore o queijo parmesão e a muçarela. Misture bem. A massa tem que ficar em um ponto elástico. Se necessário, adicione mais 1 colher (chá) de creme de leite e misture.
Coloque uma camada de massa de batata e queijo no pão, cubra com bacon, outra camada de batata com queijo e, novamente, bacon. Gratine no forno por mais 10 minutos e sirva quente.