Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

PÃO ITALIANO RECHEADO

Por: SUPER VIPI
PÃO ITALIANO RECHEADO

Ingredientes

NGREDIENTES

  • 2 Kg de filé mignon
  • 1 pão italiano grande
  • 50 g de manteiga

Modo de fazer

MODO DE PREPARO

MOLHO MADEIRA:

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  2. Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

CARNE:

  1. Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. Refogue-a com a manteiga até começar a dourar.
  3. Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos.

MONTAGEM:

  1. Corte a tampa do pão italiano.
  2. Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes.
  3. Misture o miolo retirado na carne.
  4. Jogue tudo dentro do pão.
Tempo de preparo
40min
Rendimento
3 porções

Confira outras receitas

POLENTA COM RAGU DE COSTELA
saiba mais
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
SUPER VIPI
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
saiba mais
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
SUPER VIPI
FRICASSÊ DE FRANGO
saiba mais
FRICASSÊ DE FRANGO
SUPER VIPI
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
saiba mais
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
SUPER VIPI
Listar Todas