Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

PÃO ITALIANO RECHEADO

Por: SUPER VIPI
PÃO ITALIANO RECHEADO

Ingredientes

NGREDIENTES

  • 2 Kg de filé mignon
  • 1 pão italiano grande
  • 50 g de manteiga

Modo de fazer

MODO DE PREPARO

MOLHO MADEIRA:

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  2. Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

CARNE:

  1. Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. Refogue-a com a manteiga até começar a dourar.
  3. Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos.

MONTAGEM:

  1. Corte a tampa do pão italiano.
  2. Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes.
  3. Misture o miolo retirado na carne.
  4. Jogue tudo dentro do pão.
Tempo de preparo
40min
Rendimento
3 porções

Confira outras receitas

Nhoque alla Piemontese
saiba mais
Nhoque alla Piemontese
SUPER VIPI
Receita de Crepioca
saiba mais
Receita de Crepioca
SUPER VIPI
Yakissoba Dukan
saiba mais
Yakissoba Dukan
SUPER VIPI
Almôndega light
saiba mais
Almôndega light
SUPER VIPI
Listar Todas