Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

PÃO ITALIANO RECHEADO

Por: SUPER VIPI
PÃO ITALIANO RECHEADO

Ingredientes

NGREDIENTES

  • 2 Kg de filé mignon
  • 1 pão italiano grande
  • 50 g de manteiga

Modo de fazer

MODO DE PREPARO

MOLHO MADEIRA:

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  2. Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

CARNE:

  1. Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. Refogue-a com a manteiga até começar a dourar.
  3. Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos.

MONTAGEM:

  1. Corte a tampa do pão italiano.
  2. Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes.
  3. Misture o miolo retirado na carne.
  4. Jogue tudo dentro do pão.
Tempo de preparo
40min
Rendimento
3 porções

Confira outras receitas

PANQUECA DE CARNE COM MOLHO BRANCO
saiba mais
PANQUECA DE CARNE COM MOLHO BRANCO
SUPER VIPI
MAIONESE
saiba mais
MAIONESE
SUPER VIPI
FRALDINHA ASSADA NA CERVEJA
saiba mais
FRALDINHA ASSADA NA CERVEJA
SUPER VIPI
PEIXE NA MORANGA
saiba mais
PEIXE NA MORANGA
SUPER VIPI
Listar Todas