Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

PÃO ITALIANO RECHEADO

Por: SUPER VIPI
PÃO ITALIANO RECHEADO

Ingredientes

NGREDIENTES

  • 2 Kg de filé mignon
  • 1 pão italiano grande
  • 50 g de manteiga

Modo de fazer

MODO DE PREPARO

MOLHO MADEIRA:

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  2. Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

CARNE:

  1. Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. Refogue-a com a manteiga até começar a dourar.
  3. Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos.

MONTAGEM:

  1. Corte a tampa do pão italiano.
  2. Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes.
  3. Misture o miolo retirado na carne.
  4. Jogue tudo dentro do pão.
Tempo de preparo
40min
Rendimento
3 porções

Confira outras receitas

Almôndegas de carne moída em 4 passos
saiba mais
Almôndegas de carne moída em 4 passos
SUPER VIPI
Carne do Sol com Pirão de Leite
saiba mais
Carne do Sol com Pirão de Leite
SUPER VIPI
COSTELINHA DE PORCO COM BATATAS RÚSTICAS
saiba mais
COSTELINHA DE PORCO COM BATATAS RÚSTICAS
SUPER VIPI
FRANGO ASSADO COM LARANJA E ALECRIM
saiba mais
FRANGO ASSADO COM LARANJA E ALECRIM
SUPER VIPI
Listar Todas