Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Camarão grelhado

Por: SUPER VIPI
Camarão grelhado

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 maço de acelga cortado em quatro
  • • 8 camarões-pistola gigantes (peça ao peixeiro para limpar, mantendo a casca e a cabeça)
  • • Sal e azeite a gosto

Modo de fazer

Modo de preparo

Acenda a grelha ou a churrasqueira.

Tempere os camarões com sal e deixe descansar por dez minutos.

Pincele-os com azeite e leve à grelha bem quente por quatro minutos de cada lado.

O ponto certo de cozimento é quando o camarão fica translúcido no meio.

Tempere a acelga com sal e azeite e grelhe na churrasqueira.

Primeiro irá amolecer e, na sequência, vai ganhar cor até ficar chamuscada.

Depois de assada, corte em pedaços menores e sirva com o camarão.

Tempo de preparo
30min
Rendimento
6 porções

Confira outras receitas

Almôndegas de carne moída em 4 passos
saiba mais
Almôndegas de carne moída em 4 passos
SUPER VIPI
Carne do Sol com Pirão de Leite
saiba mais
Carne do Sol com Pirão de Leite
SUPER VIPI
COSTELINHA DE PORCO COM BATATAS RÚSTICAS
saiba mais
COSTELINHA DE PORCO COM BATATAS RÚSTICAS
SUPER VIPI
FRANGO ASSADO COM LARANJA E ALECRIM
saiba mais
FRANGO ASSADO COM LARANJA E ALECRIM
SUPER VIPI
Listar Todas