Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Camarão grelhado

Por: SUPER VIPI
Camarão grelhado

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 maço de acelga cortado em quatro
  • • 8 camarões-pistola gigantes (peça ao peixeiro para limpar, mantendo a casca e a cabeça)
  • • Sal e azeite a gosto

Modo de fazer

Modo de preparo

Acenda a grelha ou a churrasqueira.

Tempere os camarões com sal e deixe descansar por dez minutos.

Pincele-os com azeite e leve à grelha bem quente por quatro minutos de cada lado.

O ponto certo de cozimento é quando o camarão fica translúcido no meio.

Tempere a acelga com sal e azeite e grelhe na churrasqueira.

Primeiro irá amolecer e, na sequência, vai ganhar cor até ficar chamuscada.

Depois de assada, corte em pedaços menores e sirva com o camarão.

Tempo de preparo
30min
Rendimento
6 porções

Confira outras receitas

PANQUECA DE CARNE COM MOLHO BRANCO
saiba mais
PANQUECA DE CARNE COM MOLHO BRANCO
SUPER VIPI
MAIONESE
saiba mais
MAIONESE
SUPER VIPI
FRALDINHA ASSADA NA CERVEJA
saiba mais
FRALDINHA ASSADA NA CERVEJA
SUPER VIPI
PEIXE NA MORANGA
saiba mais
PEIXE NA MORANGA
SUPER VIPI
Listar Todas