Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

PEIXE NA MORANGA

Por: SUPER VIPI
PEIXE NA MORANGA

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
  • vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 300 g de filé de peixe picado

Modo de fazer

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa.
  2. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO:

  1. Se desejar, salpique coentro picado.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • DICA Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.
Tempo de preparo
55min
Rendimento
5 porções

Confira outras receitas

PATÊ DE FRANGO CREMOSO
saiba mais
PATÊ DE FRANGO CREMOSO
SUPER VIPI
FAROFA
saiba mais
FAROFA
SUPER VIPI
LOMBO DE PORCO RECHEADO
saiba mais
LOMBO DE PORCO RECHEADO
SUPER VIPI
Nhoque alla Piemontese
saiba mais
Nhoque alla Piemontese
SUPER VIPI
Listar Todas