Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Bife à parmegiana light

Por: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/bife-a-parmegiana-light/
Bife à parmegiana light

Ingredientes

Ingredientes

Modo de fazer

Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal e o alho.

Reserve por 30 minutos.

Passe os bifes na farinha de trigo.

Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.

Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 4 minutos, vire-os e deixe mais 4 minutos.

Retire do forno e reserve.

Cobertura: leve ao fogo uma panela com o azeite.

Refogue o alho e junte o tomate pelado.

Tempere com o sal e a salsa.

Cubra os bifes com o molho quente.

Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.

Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer.

Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: você pode preparar a mesma receita com filés de peito de frango ou, se preferir, com confra-filé.

Tempo de preparo
50min
Rendimento
6 porções

Confira outras receitas

FONDUE DE CHOCOLATE
saiba mais
FONDUE DE CHOCOLATE
SUPER VIPI
FONDUE DE QUEIJO
saiba mais
FONDUE DE QUEIJO
SUPER VIPI
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
saiba mais
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
SUPER VIPI
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
saiba mais
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
SUPER VIPI
Listar Todas