Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Salada light de cebola, atum e pimentão

Por: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/salada-light-de-cebola-atum-e-pimentao/
Salada light de cebola, atum e pimentão

Ingredientes

Ingredientes:

Modo de fazer


Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200°C.

Em uma panela, coloque água e leve ao fogo.

Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca.

Afervente por 3 minutos.

Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.

Coloque o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar.

Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.

Corte em tiras.

Em uma saladeira, disponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.

Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.

Sirva em seguida.

Tempo de preparo
30min
Rendimento
4 porções

Confira outras receitas

Nhoque alla Piemontese
saiba mais
Nhoque alla Piemontese
SUPER VIPI
Receita de Crepioca
saiba mais
Receita de Crepioca
SUPER VIPI
Yakissoba Dukan
saiba mais
Yakissoba Dukan
SUPER VIPI
Almôndega light
saiba mais
Almôndega light
SUPER VIPI
Listar Todas