Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Almôndega light

Por: SUPER VIPI
Almôndega light

Ingredientes

Ingredientes

Modo de fazer

Modo de preparo

  1. Cortar a cebola em pedaços grandes e bater no processador ou liquidificador com a clara, o alho, o sal, pimenta, salsinha e farelo de aveia (ou pão integral picado).
  2. Misturar o creme à carne moída e fazer bolinhas.
  3. Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Dicas

Pode trocar o farelo de aveia por outra farinha sem glúten, como farinha de arroz ou quinoa.

As almôndegas podem ser congeladas.

Sugestão

Almoço - Jantar - Pós treino

Tempo de preparo
45min
Rendimento
18 porções

Confira outras receitas

FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
saiba mais
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
SUPER VIPI
PATÊ DE FRANGO CREMOSO
saiba mais
PATÊ DE FRANGO CREMOSO
SUPER VIPI
FAROFA
saiba mais
FAROFA
SUPER VIPI
LOMBO DE PORCO RECHEADO
saiba mais
LOMBO DE PORCO RECHEADO
SUPER VIPI
Listar Todas