Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

Por: SUPER VIPI
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peixe
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Óeo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Algumas fatias de queijo muzzarela
  • 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)

Modo de fazer

MODO DE PREPARO

  1. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo.
  2. Jogue o filé e deixe refogar.
  3. Coloque o sal e a pimenta a gosto.
  4. Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor.
  5. Mexa um pouco e deixe cozinhado.
  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite.
  7. Mexa até engrossar.
  8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco.
  9. Desligue o fogo e reserve.
  10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.
  11. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.
  12. Misture levemente.
  13. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo.
  14. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.
Tempo de preparo
50min
Rendimento
4 porções

Confira outras receitas

FONDUE DE CHOCOLATE
saiba mais
FONDUE DE CHOCOLATE
SUPER VIPI
FONDUE DE QUEIJO
saiba mais
FONDUE DE QUEIJO
SUPER VIPI
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
saiba mais
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
SUPER VIPI
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
saiba mais
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
SUPER VIPI
Listar Todas