Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Salada light de cebola, atum e pimentão

Por: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/salada-light-de-cebola-atum-e-pimentao/
Salada light de cebola, atum e pimentão

Ingredientes

Ingredientes:

Modo de fazer


Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200°C.

Em uma panela, coloque água e leve ao fogo.

Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca.

Afervente por 3 minutos.

Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.

Coloque o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar.

Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.

Corte em tiras.

Em uma saladeira, disponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.

Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.

Sirva em seguida.

Tempo de preparo
30min
Rendimento
4 porções

Confira outras receitas

POLENTA COM RAGU DE COSTELA
saiba mais
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
SUPER VIPI
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
saiba mais
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
SUPER VIPI
FRICASSÊ DE FRANGO
saiba mais
FRICASSÊ DE FRANGO
SUPER VIPI
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
saiba mais
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
SUPER VIPI
Listar Todas