Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

FILÉ DE TILÁPIA ASSADO

Por: SUPER VIPI
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

Modo de fazer

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com limão e sal.
  2. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.
  4. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.
  5. Reserve.
  6. Em outra vasilha espremer as batatas.
  7. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.
  9. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.
Tempo de preparo
30min
Rendimento
6 porções

Confira outras receitas

POLENTA COM RAGU DE COSTELA
saiba mais
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
SUPER VIPI
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
saiba mais
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
SUPER VIPI
FRICASSÊ DE FRANGO
saiba mais
FRICASSÊ DE FRANGO
SUPER VIPI
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
saiba mais
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
SUPER VIPI
Listar Todas